回到顶部

此刻,一场世界级绿色发展“头脑风暴”席卷呼伦贝尔!

2019-08-27 10:10  来源: 首页->要闻
浏览量

绿水青山就是金山银山

冰天雪地也是金山银山

八月的呼伦贝尔

碧绿如海?辽阔壮美

26日上午?国内外业界大咖云集

国际绿色发展大会隆重开幕

本次大会由开幕式、全体大会、“绿水青山就是金山银山”论坛、“绿水青山”博览会以及2019呼伦贝尔国际绿色生态与环保产业展览组成。

?将“绿水青山就是金山银山”论坛与“绿水青山”博览会相结合,以移动会场的方式进行分论坛。分论坛设立两个分会场,分别为:森林及水资源分论坛(额尔古纳)、草原分论坛(新巴尔虎右旗),分别围绕森林、水资源、草原展开研究与讨论。

开幕式结束后,与会人员与媒体记者走进——2019呼伦贝尔国际绿色生态与环保产业展览。

?展览主要以“生态优先、绿色发展”为主题,突出正确处理发展经济与保护生态环境的关系,以绿色引领发展为主线,内容涵盖了绿色制造业、绿色环保产业、绿色建筑业、绿色文旅产业、绿色金融业等生态环保产业领域,通过技术产品开发、资源利用、信息服务等业态,集中展示国内外在防治环境污染、改善生态环境、保护自然资源等方面的先进理念、产品、技术和工艺。

建设生态文明关系人民福祉关乎民族未来而“绿色发展”究其根本也是以人民为中心的发展观未来4天请持续关注“内蒙古日报”公众平台看300多位国内外院士专家企业家如何把绿水青山的“亮丽风景线”变成金山银山的“绿色经济产值”

记者:许晓岚?李文明?孟和朝鲁 高佳

编辑:杨文娟

校对:包小婷

声明:内蒙古日报社融媒体原创稿件

转载请注明来源于《内蒙古日报》官方微信

本站来源:内蒙古日报